RECETA
Cazuela de pescados al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de rape
- 200 grs. de salmón fresco
- 150 grs.de colas de gambas
- 3 patatas medianas
- 1 cda. de cebolla picadita
- 5 cdas. de mahonesa
- 1 cda. de perejil picadito
- 5 ó 6 gotas de salsa picante tabasco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En primer lugar pelar la patatas, cortarlas en dados y cocerlas al vapor o en agua hirviendo con sal, hasta que estén blandas, retirarlas del fuego y reservar.
2Limpiar las pieles y las espinas de los pescados y cortarlos en dados de 3 x 3 cm. aprox, salpimentarlos y disponerlos en una fuente refractaria para el horno tipo pyrex.
3Aparte mezclar la mahonesa con el perejil picadito y condimentar con la gotitas de tabasco, verter esta salsa sobre el pescado, seguidamente agregar las colas de gambas y los dados de patatas, remover todo muy bien con cuidado.
4Luego introducir la fuente al horno precalentado a 200ºC y cocer durante 15 ó 20 min. si los desea un poco más dorado, luego servir recién salido del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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