RECETA

Cazuela de pescado estilo canario
Receta de Cazuela de pescado estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Cazuela de pescado estilo canario
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado
  • 1 kilo de papas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite
  • Azafrán
Pasos

1Picamos los tomates en trozos pequeños.

2Los pimientos y la cebolla los picaremos en ruedas finas.

3Añadimos este picado a un caldero con un poco de aceite, algo de sal y pondremos al fuego.

4Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua. Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado.

5Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero de la lumbre.

6Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria.

7Todo esto con muy poco caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado estilo canario
Nuevo comentario
Publicar comentario