RECETA
Cazuela de pescado estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pescado
- 1 kilo de papas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 puñado de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria grande
- Laurel
- Sal
- Aceite
- Azafrán
Pasos
1Picamos los tomates en trozos pequeños.
2Los pimientos y la cebolla los picaremos en ruedas finas.
3Añadimos este picado a un caldero con un poco de aceite, algo de sal y pondremos al fuego.
4Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua. Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado.
5Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero de la lumbre.
6Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria.
7Todo esto con muy poco caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado estilo canario
Nuevo comentario