RECETA
Cazuela de pescado con almejas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de rape
- 400 gr de mero
- 400 gr de merluza
- 1/2 kg de almejas
- 1/2 kg de calamares
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 pimientos secos
- 1/2 kg de tomates
- Concentrado de tomate
- 1/2 vaso de aceite
- Perejil y sal
Pasos
1Desescama y limpia el pescado y córtalo en trozos regulares.
2Pon las almejas en agua con sal para que suelten la arena.
3Pica el diente de ajo y la cebolla, corta los pimientos y una ramita de perejil y sofríelo en el aceite.
4Pela y despepita los tomates y agrégalos pasados por el pasapurés.
5Baña el sofrito con medio vaso de agua, sálalo y déjalo cocer durante 5 o 10 minutos.
6Añade media cucharada de concentrado de tomate y los calamares limpios y córtalos en anillas.
7Deja que cueza durante 30 minutos.
8Transcurrido ese tiempo, incorpora los trozos de rape, y a los 10 minutos el resto del pescado y las almejas.
9Mantenlo al fuego 5 minutos más y sírvelo en la cazuela con rebanadas de pan de ajo tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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