RECETA
Cazuela de pescado al tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cebolla en rodajas finas
- 1 pimentón (chile dulce) verde en tiras
- 2 dientes de ajo triturados
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 lb. (454g) de filetes de pescado en cubos, adobados con pimienta, limón y sal
- 1 sobre de Crema de Tomate
- 4 tazas de agua
- ½ taza de aceitunas enteras
- 10 alcaparras
- Jugo de limón y perejil al gusto
Pasos
1Sofreír los 3 primeros ingredientes en el aceite por 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado al tomate
Nuevo comentario