RECETA
Cazuela de pescado a la murciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de patatas
- 200 grs. de Almejas
- 200 grs. de Emperador.
- 200 grs. de Gambas
- 1 Cebolla y 1 Tomate maduro.
- 4 Huevos. 3 Dientes de Ajo
- Unas Hebras de Azafrán
- 25 grs. de Piñones. Perejil
- 1 Vaso pequeño de aceite.
- Sal
Pasos
1Ponemos una cazuela con un litro de agua y un poco de sal al fuego.
2Hacemos un sofrito con el tomate y la cebolla se lo agregamos a la cazuela para que hierva unos minutos.
3Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas un poco gruesas, se las añadimos junto con las almejas.
4A media cocción le agregaremos el emperador y las gambas.
5Tostaremos el azafrán que se picará con los ajos, perejil, y los piñones, y se le añade.
6Se deja cocer.
7Y por último lo adornamos con los huevos cortados a rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pescado a la murciana
Nuevo comentario