RECETA
Cazuela de patatas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de patatas pequeñas
- 100 g de jamón serrano
- 125 g de tomate frito
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero picado
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden.
2Escurrirlas, pelarlas y cortarlas por la mitad a lo largo.
3Cortar el jamón serrano en tiras.
4Introducir las patatas y el jamón en una cazuela con el aceite caliente y saltear durante 4 minutos. Añadir el tomate frito, para que tenga salsa.
5Espolvorear con el pimentón, orégano, tomillo y romero y proseguir con la cocción 5 minutos más.
6Retirar y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de patatas con jamón
Nuevo comentario