RECETA

Cazuela de patatas con berenjenas a las finas hierbas
Receta de Cazuela de patatas con berenjenas a las finas hierbas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Cazuela de patatas con berenjenas a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 1 pimiento verde y 1 rojo
  • 750gr de patatas
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de oliva
  • Finas hierbas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Corte en daditos las berenjenas, quite las semillas y déjelas media hora bajo sal para que echen el líquido. Corte los pimientos en tiras y las patatas en dados.

2Dore ajo y cebolla con aceite. Añada las verduras y remueva durante un par de minutos. Bañe con el vino blanco y deje evaporar. Salpimiente.

3Cubra con el caldo y cocine durante media hora con fuego moderado. Espolvoree con las finas hiervas.

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