RECETA
Cazuela de merluza con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza de 200 g cada una
- 50 g de mantequilla
- 100 g de guisantes
- 2 cebollas
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se hierven los guisantes en agua con sal, hasta que estén tiernos.
2Se cortan las cebollas en rodajas y se rehogan en la mantequilla, a fuego muy suave, durante 15 minutos.
3Se añaden los guisantes y se reparte en 4 cazuelitas de barro individuales.
4Se coloca una rodaja de pescado en cada una de ellas, se salpimenta y se rocía con el zumo de limón, se cuece a horno medio unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de merluza con guisantes
Nuevo comentario