RECETA
Cazuela de mariscos costeña
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Publicada el 07/09/2017 10:21
Ingredientes para Cazuela de mariscos costeña
- 1 libra de Mariscos mixtos frescos
- sal
- pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aji no moto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla picada en trocitos
- 5 ajies dulces picados en trocitos
- 3 ramitas de culantro picadas
- 1 cucharada de Curry
- 1 taza de leche de coco
- 1/4 taza de agua
Pasos
11 Cocinar en una olla con agua los mariscos con la sal, aji no moto y el ajo picado por 2 minutos y escurrir.
22 Caliente el aceite y sofria la cebolla, los ajies y el culantro.
33 Agregue los mariscos y revuelva hasta que se mezclen los sabores.
44 Añada la leche de coco, el agua y el curry revuelva hasta que la salsa se cocine.
55 No dejar que se seque.
66 Pruebe la salsa y sazone con sal y pimienta al gusto.
77 Servir con patacones, papas fritas o arroz.
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