RECETA

Cazuela de mariscos con corvina
Receta de Cazuela de mariscos con corvina
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Cazuela de mariscos con corvina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de almejas
  • 1/2 Kg. de langostinos
  • 300 gr. De camarones
  • 300 Gr. De calamares cortados en tiritas
  • 2 tallos de apios cortados en trozos
  • 3 zanahorias ralladas
  • 1 pimiento rojo cortado en dados
  • 1 pimiento verde picado
  • 1/2 Kg. de filete de corvina cortados en trozos
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine las almejas en una taza de agua durante 5 minutos, para que se abran.

2Guarde las almejas y deseche los caparazones, cuele el líquido con un lienzo fino y deje aparte.

3Caliente 6 tazas de agua con sal y cuando esté bien caliente agregue los langostinos y los camarones.

4Cocine durante 4 minutos, retírelos y pélelos.

5Licúe las cáscaras de los camarones y vierta en el caldo el líquido obtenido, previamente colado.

6A continuación, agregue al caldo los calamares, el apio, las zanahorias y los pimientos, y cocine 15 minutos.

7Mientras tanto, caliente el tomate frito y sofría en él el pescado, los langostinos, los camarones y las almejas.

8Vierta todo en el caldo junto con el caldo de las almejas y cocino a fuego lento 10 minutos.

9Finalmente, agregue el vino, rectifique la sazón y si fuera necesario sirva bien caliente.

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