RECETA
Cazuela de maíz y pimiento verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de maíz
- 4 lonchas de bacon
- 100 g de tomate frito
- 1 cubito de caldo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro, rehogamos el bacon troceado, lo retiramos y lo reservamos.
2Añadimos a la misma cazuela un poco más de aceite y rehogamos a fuego suave la cebolla picadita fina y el pimiento cortado en dados.
3Añadimos el tomate frito y el cubito de caldo desmenuzado en el mortero, cocemos todo durante 10 minutos.
4Añadimos de nuevo el bacon al guiso y dejamos que se impregne del sabor de la salsa y a continuación echamos el maíz.
5Sazonamos con la sal y la pimienta, espolvoreamos con el perejil picado y lo dejamos cocer durante 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de maíz y pimiento verde
Nuevo comentario
Interesantes para ti