RECETA
Cazuela de magro y arroz murciano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 ccs de aceite
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de arroz
- 1 pizca de azafrán
- 500 gramos de magro de cerdo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de pimienta
- 6 pimientos rojos
- 1 pizca de sal
- 500 gramos de tomates
Pasos
1Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.
2En la misma sartén se fríen los ajos y se sacan, se echan los pimientos cortados en tiras y los tomates previamente escaldados y quitada la piel.
3Se deja sofreír un poco y se añaden los ajos machacados con el perejil y el azafrán, se agrega un poco de agua y la carne y se deja cocer todo unos veinte minutos.
4Cuando ha consumido el caldo se añade el arroz, se rehoga bien y se agrega agua hirviendo a razón de dos tazas por taza de arroz, se sazona de sal y se pone a fuego vivo para que rompa a hervir.
5Entonces se mete en el horno y se deja cocer una hora con calor moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de magro y arroz murciano
Nuevo comentario