RECETA
Cazuela de macarrones con verduritas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de pasta macarrón
- 150 gramos de champiñón fileteado
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de crema de cebolla concentrada (enlatada)
- 1/2 taza de leche
- 175 gramos de guisante hervido y escurrido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar los champiñones, escurrirlos y filetear; lavar el pimiento y trocearlo menudo.
2Pelar y picar la cebolla.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla;
4Cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos.
5Añadir la crema de cebolla y la leche;
6Salpimentar y dejar cocer 10 minutos, a fuego suave.
7Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al dente.
8Escurrir y colocar en una fuente honda.
9Añadir los guisantes y la crema; remover con cuidado y servir.
10Espolvorear con perejil picado si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de macarrones con verduritas y champiñones
Nuevo comentario