RECETA

Cazuela de lenguados
Receta de Cazuela de lenguados
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Cazuela de lenguados
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de lenguado
  • 50 gr. de guiesantes de lata
  • 1 pimiento morrón en trocitos
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 8 hebras de azafrán
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
Pasos

1Poner en una cazuela de barro aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento muy finamente picados.

2Una vez esté refrito, añadir el pescado debidamente salpimentado, los guisantes y el pimiento morrón. Remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que el calo reduzca. Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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