RECETA
Cazuela de lenguados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de lenguado
- 50 gr. de guiesantes de lata
- 1 pimiento morrón en trocitos
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 8 hebras de azafrán
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo
- 1 pizca de pimienta blanca molida
Pasos
1Poner en una cazuela de barro aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento muy finamente picados.
2Una vez esté refrito, añadir el pescado debidamente salpimentado, los guisantes y el pimiento morrón. Remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que el calo reduzca. Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de lenguados
Nuevo comentario