RECETA
Cazuela de kokotxas de bacalao en salsa con su pilpil
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de kokotxas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de harina
- 4 guindillas Cayena
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
1Lo primero que tenemos que hacer el aclarar con agua bien las kokotxas, las dejamos escurrir.
2Cortamos en láminas los ajos y el perejil muy menudo.
3Llevamos una sartén al fuego medio con un par de cucharadas grandes de aceite, añadimos los ajos 4 guindillas Cayena y removemos unos minutos hasta que estén doraditos los ajos.
4Ahora añadimos las kokotxas, sal al gusto, perejil y la cucharada de harina, mezclamos bien, y rápidamente echamos la copa de vino blanco, removemos, bajamos el fuego y dejamos cocinar unos minutos removiendo de vez en cuando hasta conseguir una salsa espesita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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