RECETA
Cazuela de iguanas de villa cura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Iguanas
- 2 tomates pelados
- 1 cebolla grande
- 150 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 copa de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén se pone a derretir la mantequilla y se le agrega la cucharada de aceite de oliva, se agrega la cebolla y ajo picados finamente, se dejan sofreír hasta que se doren algo.
2Luego agregamos las iguanas en trozos y la cucharadita de tomillo, dejándose dorar bien.
3Posteriormente vertimos la copa de vino y dejamos cocinar a fuego lento por unos 30 minutos, salpimentando al final.
4Este plato se puede servir con arroz blanco o cualquier otro parecido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de iguanas de villa cura
Nuevo comentario