RECETA
Cazuela de girardot con berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 berenjenas grandes
- Sal
- Harina de trigo
- Salsa de tomate
- Queso mozzarela
- Queso parmesano
Pasos
1Pele las berenjenas espolvoréelas con sal y deje dentro de un colador para que escúrran el amargo por 1 hora.
2Páselas por harina (introduzca harina en una bolsita y vaya metiendo las berenjenas mientras las sacude bien.
3Vaya poniéndolas en una fuente enharinada.
4Caliente una sartén con aceite bien caliente y sofría las berenjenas poco a poco hasta que las note blandas.
5Deje escurrir sobre papel absorbente.
6En una fuente ponga una capa de berenjenas, báñelas con la salsa de tomates y queso mozzarella y repita hasta acabar con salsa de tomates y mozzarella.
7Bañe con queso parmesano y hornee a 300 grados hasta que la salsa seque un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de girardot con berenjenas
Nuevo comentario