RECETA
Cazuela de fideos a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- Sal
- Pimiento
- Tomate
- Bacalao
- Agua
- Caldo
- Azafrán
- Almejas
- Papas
- Fideos
- Boquerones
- Alcachofas
Pasos
1Freír ajillo, pimiento, tomate y bacalo.Se pone a hervir en agua con una pastilla de caldo concentrado y azafrán.
2Se cocinan las almejas.
3Aparte (se le echa el agua de las almejas al caldo) se añade una papa en trozos y cuando está medio cocida se le echan los fideos.
4Se puede usar en vez de bacalao otro pescado: cazón, caballa.
5También se le puede añadir al final algún manojo de boquerones fritos y asi mismo otra verdura que se le puede añadir para cocer es alcachofa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario