RECETA
Cazuela de fideos a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:24
Ingredientes para Cazuela de fideos a la malagueña
- 1/4 kg de Boquerones o Bacalao salado
- 1/4 kg de Almejas
- 1/4 kg de Fideos medianos
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 pimiento morrón
- 125 gramos de Habas frescas
- 125 gramos de Guisantes
- 2 Zanahorias
- 3 Alcachofas
- 1 Patata
- Una tacita y media de aceite de oliva
- 1 litro de agua
- Azafrán
- Sal
Pasos
11 Poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separado el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias.
22 Pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela.
33 Sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas.
44 Dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafrán tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos más
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario