RECETA
Cazuela de fideos a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 k de boquerones o bacalao salado
- 1/4 k de almejas
- 1/4 k de fideos medianos
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón
- 125 g de habas frescas
- 125 g de guisantes
- 2 zanahorias
- 3 alcachofas
- 1 patata
- Aceite de oliva
- 1 l de agua
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Rebanar el pimiento, picar la cebolla y cortar el tomate. Cortar las zanahorias y las patatas.
2Cortar en cuatro la alcachofa. Hacer un sofrito con el tomate, pimiento y cebolla. Cuando esté cocido, agregar el resto de las verduras y el pescado.
3Verter agua, una pizca de sal y de azafrán. Cocinar media hora y luego de esto, agregar los fideos y esperar unos diez minutos.
4Servir los fideos junto con el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario