RECETA
Cazuela de fideos, habas y costillas de maracena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fideos gordos
- Habas
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
- Ajos
- Aceite y sal
- Cominos
- Pimienta molida y color
- Laurel.
- Costilla
Pasos
1Se pican las habas y se introducen en la olla para cocerlas.
2Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate hacemos un sofrito con todo echándoselo a las habas.
3La costilla también la mareamos un poco y se la agregamos.
4Una vez todo cocido se le pone la sal y las especias
5Agregando los fideos
6Se echa el aceite en una sartén y se le añade: el tomate. pimiento, cebolla y el ajo. Todo en trozos pequeños.
7Se marea y se le añade la carne.
8Le damos unas vueltas y lo echamos en una cazuela con agua, añadiéndole el tomate seco y el laurel.
9Una vez ha hervido el agua, y se ha cocido la carne, se le añaden las patatas. (30 minutos).
10Por último se le añaden los fideos gordos, sal y el colorante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos, habas y costillas de maracena
Nuevo comentario