RECETA
Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de fideos del nº2
- 1 patata
- 1 alcachofa,
- 1 tomate maduro
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 500g de bacalao,
- 250g de gambas
- 250g de mejillones sin la concha,
- 2 rodajas de rosada
- Aceite de oliva,un ajo,
- Pimienta en grano
- 1 clavo
- Cominos
- Nuez moscada,
- Pimentón dulce o picante
- Colorante alimentario
- Una pastilla de caldo de pescado o pollo
Pasos
1Poner la olla media de agua,añadir los pimientos, tomate y cebolla, muy picaditos, la patata cortada a dados, la pastilla de caldo, la alcachofa.
2Cuando empiece a hervir,añadir un chorrito de aceite, el pimentón, el colorante alimentario.
3A los quince minutos aproximadamente, añadir el bacalao desalado y a trozos, la rosada, las gambas sin piel y los mejillones.
4En el mortero, machacar, el ajo, unos granos de pimienta, el clavo, una pizca de cominos y la nuez moscada, añadir a la cocción.
5Echar los fideos y dejar cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos
Nuevo comentario