RECETA
Cazuela de durango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Medio kg. de carne seca deshebrada
- 15 papitas chicas
- 3 chiles verdes tipo poblano, asados, desvenados y picados
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 jitomate grande, sin piel, sin semillas y picado
- 1 lt. de agua
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 cucharadas de puré de jitomate
- 10 cucharada de manteca
- sal y pimienta
Pasos
1Las papas con cáscara se ponen a cocer en el agua con sal.
2En la manteca se fríen las cebollas, los chiles y el jitomate; se agrega la carne.
3A las papas cocidas con su agua se agrega la carne frita, el puré y sal.
4Se deja hervir hasta que sazone (15 minutos aproximadamente).
5Se sirve muy caliente con el perejil espolvoreado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de durango
Nuevo comentario