RECETA

Cazuela de choto serrano
Receta de Cazuela de choto serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Cazuela de choto serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de cabrito
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pan
  • Laurel
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se dora en una sartén y se aparta.

2En la misma sartén se fríen los ajos, el hígado del cabrito, un poco de vinagre y pan.

3Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito y caldo previamente elaborado.

4Incorporar los pimientos, un ramillete de laurel, tomillo, algún picante y sal y se deja cocer un rato.

5Se pasan estos ingredientes por el chino hasta obtener una salsa, que se verterá sobre el cabrito.

6Cocinar el conjunto hasta que se considere que el cabrito está tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de choto serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario