RECETA
- 300 g de nalga
- 2 cebollas picadas
- 1/2 ají morrón, picado
- 10 choclos
- 200 g de zapallo
- 1 zanahoria
- 1 batata mediana
- Caldo.
- Sal.
- Pimienta,
- Pimentón.
- Orégano
- 1 Calabaza
1Hervir los choclos y desgranarlos.
2Cortar la carne en cubitos de 1 cm de lado.
3Freír la cebolla y el ají picados en el aceite, añadir la carne, saltear durante unos minutos, condimentar con sal, pimienta, pizca de pimentón y orégano.
4Añadir el zapallo rallado grueso y la zanahoria y la batata, cortadas en daditos.
5Cubrir con caldo y cocinar 15 minutos.
6Si se desea servir en una calabaza, abrirla, manteniendo su tapa, quitarle las semillas y cocinarla en el horno hasta que la pulpa resulte cocida.
7Agregar los granos de choclo a la preparación de carne y verduras, mezclar y verter en la calabaza, previamente cocida al horno.
8Llevar al horno por 15 minutos y servir.
9Pueden llevarse a la mesa daditos de queso fresco, para incorporar en el momento de servir.