RECETA
Cazuela de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de champiñones naturales rebanados
- 30 gramos de mantequilla
- 5 dientes de ajo picados
- 5 chiles serranos picados
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 1 pimiento morrón verde picado
- 5 rebanadas de tocino en trocitos
- Salsa inglesa, jugo Maggi, sal y pimienta al gusto
Pasos
1En la mantequilla ponga a freír los ingredientes en el siguiente orden: ajo, tocino, champiñones, morrón, cebolla, chile serrano y tomate.
2Deje freír todo unos cinco minutos y sazone con la salsa inglesa, el jugo Maggi, la sal y la pimienta al gusto; sirva en tacos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de champiñones
Nuevo comentario