RECETA

Cazuela de champiñones
Receta de Cazuela de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Cazuela de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de champiñones naturales rebanados
  • 30 gramos de mantequilla
  • 5 dientes de ajo picados
  • 5 chiles serranos picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimiento morrón verde picado
  • 5 rebanadas de tocino en trocitos
  • Salsa inglesa, jugo Maggi, sal y pimienta al gusto
Pasos

1En la mantequilla ponga a freír los ingredientes en el siguiente orden: ajo, tocino, champiñones, morrón, cebolla, chile serrano y tomate.

2Deje freír todo unos cinco minutos y sazone con la salsa inglesa, el jugo Maggi, la sal y la pimienta al gusto; sirva en tacos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario