RECETA
Cazuela de buey a la cerveza
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160 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr. buey
- 2 cuchara sopera de harina
- 1 cuchara sopera de aceite
- 12 cebollitas encurtidas
- 450 ml. cerveza negra
- 2 cuchara sopera de vinagre de vino tinto
- 1 bouquet hierbas aromáticas
- 1 cuchara sopera de mostaza de grano entero
- 2 cuchara sopera de azúcar moreno
- 1 cuchara sopera de naranja corteza rallada
- 1 cuchara sopera de perejil
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Rebozar la carne en la harina y freír en el aceite hasta dorarla.
2Sacar y freír cebolla en el mismo aceite hasta dorarla.
3Añadir harina y desleir. Incorporar cerveza y vinagre, moscada, hierbas y mostaza. Poner la carne.
4Tapar y cocer a fuego lentísimo o en el centro de un horno a 170º durante dos horas.
5Añadir azúcar al gusto y continuar la cocción 30'.
6Espolvorear con la naranja y el perejil al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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