RECETA

Cazuela de buey
Receta de Cazuela de buey
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Cazuela de buey
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,200 kgr. buey (paletilla o cuarto trasero) a dados
  • 300 gr. bacon en 2 rodajas gruesas
  • 2 cebollas grandes
  • 500 gr. champiñones
  • 1 limón
  • 1/4 litro caldo
  • 3 cuchara sopera de harina
  • 5 cuchara sopera de aceite
  • 80 gr. mantequilla
  • 1 bouquet
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en seis cada loncha de bacon y dorarlas en una cucharada de aceite y una nuez de mantequilla.

2Añadir 30 gr. de mantequilla y las cebollas peladas y cortadas en cuatro.

3Calentar el resto de aceite en una cazuela, freír el buey, echar los otros ingredientes, espolvorear con la harina. Revolver y freír 2'.

4Echar el caldo y agua caliente para cubrir, así como el bouquet y el perejil. Tapar y cocer 3 horas.

5Preparar los champiñones y cinco minutos antes de acabar la cocción incorporarlos a la cazuela del buey.

6Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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