RECETA
Cazuela de buey
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,200 kgr. buey (paletilla o cuarto trasero) a dados
- 300 gr. bacon en 2 rodajas gruesas
- 2 cebollas grandes
- 500 gr. champiñones
- 1 limón
- 1/4 litro caldo
- 3 cuchara sopera de harina
- 5 cuchara sopera de aceite
- 80 gr. mantequilla
- 1 bouquet
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar en seis cada loncha de bacon y dorarlas en una cucharada de aceite y una nuez de mantequilla.
2Añadir 30 gr. de mantequilla y las cebollas peladas y cortadas en cuatro.
3Calentar el resto de aceite en una cazuela, freír el buey, echar los otros ingredientes, espolvorear con la harina. Revolver y freír 2'.
4Echar el caldo y agua caliente para cubrir, así como el bouquet y el perejil. Tapar y cocer 3 horas.
5Preparar los champiñones y cinco minutos antes de acabar la cocción incorporarlos a la cazuela del buey.
6Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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