RECETA
Cazuela de bacalao fresco en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao 8 tajadas
- Harina 1 cucharada rasa
- Aceite de oliva 8 cucharadas
- Cebolla 200 grs
- Perejil 6 ramas picadas
Pasos
1Picar la cebolla y el perejil. Ponerlos en una sartén con el aceite.
2Cuando humee poner la cebolla hasta que empiece a dorarse.
3Poner esto en una cazuela de barro.
4Añadir la harina y el perejil y encima poner el bacalao.
5Remover la cazuela durante 5 minutos.
6Verter, cucharada a cucharada, el agua del remojo del bacalao, sin dejar de mover, hasta cubrir.
7Hornear 15 minutos y servir espolvoreado de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de bacalao fresco en salsa verde
Nuevo comentario