RECETA
Cazuela de atún con tomate y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una loncha de bonito fresco sin piel ni espinas (800 gr aprox)
- 1 kg de tomates frescos pelados
- 2 pimientos rojos y 2 verdes asados y cortados en tiras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se pone en una cazuela el aceite con la cebolla y los ajos bien picados. Se tritura el tomate con la batidora.
2Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, se sala el bonito y se le añade a la cazuela.
3Se deja que se haga un par de minutos por cada lado, se vierte el tomate triturado sobre el bonito, se incorporan también los pimientos y se deja que se cueza todo durante unos 10 ó 15 minutos, a fuego moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de atún con tomate y pimiento
Nuevo comentario