RECETA
Cazuela de atún al laurel
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún 1 kg cortado en filetes gruesos
- Ajo 3 dientes
- Cebolla 1 grande
- Laurel 3 hojas
- Vinagre 100 ml
- Harina
- Huevo 2
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Negra recien molida
Pasos
1Hervir los huevos y colocarlos para decorar.
2Lavar los filetes con agua y quitarles la piel y salar.
3Cortar las cebollas en tiras.
4Picar los dientes de ajo pelados.
5Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.
6Rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.
7Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar.
8Dejar calentar, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.
9Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 12 minutos.
10Decorar con los huevos duros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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