RECETA
Cazuela de arroz y vaca de biobío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 1 /2 kilo de carne ( sobre costilla) cortada en tiras
- 2 litros de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 tarro de pimentones picados
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Corte la carne en tiras.
2Luego, en una sartén, sofría el ajo, la cebolla y luego añada el arroz y el azafrán. Revuelva.
3Finalmente agregue la carne. Cuando haya perdido humedad, vierta el caldo caliente y deje cocinar.
4No debe perder del todo la humedad, pues se sirve con un poco de caldo.
5También se puede preparar con patas de cerdo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz y vaca de biobío
Nuevo comentario