RECETA
Cazuela de arroz especial de manila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3-1/2 tazas de arroz blanco cocinado a la manera tradicional
- 3/4 de taza de crema de leche
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de cebollina picada
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 2 huevos batidos
- 6 huevos
- Queso parmesano al gusto
Pasos
1Mezcla el arroz con la crema, el cilantro, la cebollina, los condimentos, las dos cucharadas de queso parmesano y los huevos batidos.
2Vierte esta mezcla en cazuelas de barro o en moldes refractarios individuales y colocar un huevo crudo sobre cada molde.
3Espolvoréales la sal y el queso parmesano al gusto.
4Hornea durante media hora a 350ºC o hasta obtener el punto deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz especial de manila
Nuevo comentario