RECETA

Cazuela de arroz especial de manila
Receta de Cazuela de arroz especial de manila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Cazuela de arroz especial de manila
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3-1/2 tazas de arroz blanco cocinado a la manera tradicional
  • 3/4 de taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de cebollina picada
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 huevos batidos
  • 6 huevos
  • Queso parmesano al gusto
Pasos

1Mezcla el arroz con la crema, el cilantro, la cebollina, los condimentos, las dos cucharadas de queso parmesano y los huevos batidos.

2Vierte esta mezcla en cazuelas de barro o en moldes refractarios individuales y colocar un huevo crudo sobre cada molde.

3Espolvoréales la sal y el queso parmesano al gusto.

4Hornea durante media hora a 350ºC o hasta obtener el punto deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz especial de manila
Nuevo comentario
Publicar comentario