RECETA

Cazuela de arroz brut
Receta de Cazuela de arroz brut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Cazuela de arroz brut
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de conejo
  • 1 higadillo de conejo
  • 1 limón
  • 300 gramos de costilla de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gramos de pollo
  • 2 tordos
  • 200 gramos de tomate pelado y picado
  • 100 gramos de Arroz de buena calidad
  • 50 gramos de guisantes
  • 50 gramos de judías tiernas
  • Cebolla troceada muy diminuta
  • 2 alcachofas
  • 1 butifarrón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 palomo
  • Variedad de setas
  • Perejil
  • Agua
Pasos

1Cortar las carnes en trocitos pequeños, limpiar y cortar las alcachofas rociándolas con un poco de zumo de limón para que no se oscurezcan, y darles un hervor.

2Sofreír las setas y retirar.

3Sofreír las carnes salpimentadas en una cazuela de barro, añadir la cebolla, rehogar hasta que esté blanda, añadir el tomate y sofreír 5 o 6 minutos.

4Añadir todas las verduras excepto las setas, cubrir de agua calculando 1 litro por cada 4 personas y poner a cocer entre 15-30 minutos a fuego lento.

5Agregar el arroz, a media cocción incorporar las setas y el butifarrón a rodajas y los últimos 2 minutos añadir una picada de ajo, perejil y el higadillo del conejo bien picado que se habra tostado previamente en una sartén con muy poco aceite.

6Apagar el fuego y dejar reposar 2 o 3 minutos antes de servir para que termine de confitarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz brut
Nuevo comentario
Publicar comentario