RECETA
Cazuela de arroz al coñac
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 40 gr. de manteca
- 1 cebolla
- 1/2 l de caldo
- 50 gr. de queso parmesano
- 100 gr. de queso emmenthal
- 100 gr. de nata líquida
- 2 copas de coñac
- Sal y pimienta
Pasos
1En un cazo poner la cebolla picada y la manteca.
2Freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz.
3Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar.
4Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.
5Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata.
6Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac.
7Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
8La nata líquida se puede sustituir por crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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