RECETA
Cazuela de arroz a la milanesa con champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 500 gramos de arroz
- 13 hebras de azafrán
- 50 gramos de cebolla
- 250 gramos de champiñón
- 1 limón
- 75 gramos de mantequilla
- 75 gramos de queso rallado
- 250 gramos de tomates
Pasos
1En una cazuela se pone la cebolla para que se dore un poco, con mantequilla, se agrega el tomate pelado y troceado.
2Añadir el arroz y el agua y se deja cocer.
3Incorporar el champiñón con azafrán y una pizca de sal.
4Cuando el arroz está blando se le añade el queso se remueve muy bien.
5Antes de servirlo rociar con un poco de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz a la milanesa con champiñón
Nuevo comentario