RECETA
Cazuela de arroz a la húngara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de arroz largo
- 2 cucharadas soperas de paprika
- 300 g de carne de cerdo
- 100 g de jamón para guisar
- 1 cebolla
- 3 salchichas
- 80 g de margarina
- 1 col mediana
- Pimienta blanca en polvo
- Agua
- Sal
Pasos
1Hierve el arroz en abundante agua, con sal 12 minutos.
2Escurre, pasa por agua fría y reserva.
3Espolvorea con parte de la paprika y un poco de pimienta.
4Pica la col y hierve en agua y sal, como el arroz.
5Escurre bien y rehoga en un poco de margarina en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina.
6Pica la carne, salchichas y jamón, friéndolo en un poco de margarina.
7Se sirve primero una capa de arroz, otra de col, otra de carne, por último una de arroz y se espolvorea con paprika.
8Calentar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz a la húngara
Nuevo comentario