RECETA
Cazuela de anguila con apio frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 anguila de al menos 1/2 kg.
- 300 gr. de apio
- 1 trozo de jengibre fresco
- 2 pimientos rojos
- 1/2 cucharilla de sal
- 1/2 cucharilla de glutamato
- 1/2 cucharilla de azúcar
- 1/2 cucharilla de maicena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 tazas de aceite
- 1 cucharilla de vinagre
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1/2 cucharada de pasta de soja picante
- 1 cucharada de agua
Pasos
1Cortar la anguila en trozos de 5 cm.
2Cortar el apio en trozos de 3 cm.
3Cortar el jengibre en juliana.
4Cortar el pimiento en tiras de 3 cm.
5Mezclar bien todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y pasta de soja.
6Calentar las 3 tazas de aceite en el wok y freír los trozos de anguila, cuando el aceite esté bien caliente, durante 30 segundos, sacarlos del wok y quitar el aceite.
7Saltear el jengibre, pimiento y la pasta de soja con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que esté "al dente", añadir la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.
8Receta de Szechuan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de anguila con apio frita
Nuevo comentario