RECETA
Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. alubias rojas
- 50 gr. magro de cerdo
- 1 cebolla
- 2 clavos
- 20 gr. mantequilla
- 15 gr. harina
- 250 ml. vino tinto
Pasos
1Ensartar los clavos en la cebolla y cortar la carne a dados.
2Tostar la harina en la mantequilla. Añadir la carne, el vino e igual cantidad de agua. Incorporar la cebolla. Dejar cocer media hora larga.
3Cuando la salsa esté espesa, echar las judías y dejar cocer 10-15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
Nuevo comentario