RECETA
Cazuela cazadora de conejo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Harina
- 3 chalotas
- Caldo de cebollas, zanahorias, tomillo y laurel
- 2 vasos de vino blanco seco
- 4 tomates
- Un bouquet garni
- 100 gramos de champiñones
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Trocear el conejo y dorarlo en una cazuela con la manteca de cerdo y si se desea añadir un diente de ajo picado.
2Espolvorear harina y añadir la chalota picada finamente.
3Cuando todo esté bien dorado, echar el vino blanco y el doble de caldo (hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias, tomillo, laurel, sal y pimienta).
4Poner a hervir y añadir los tomates pelados y triturados.
5Dejar la cazuela tapada y a fuego lento.
6Un cuarto de hora antes de terminar la cocción, añadir los champiñones enteros o troceados.
7Si se desea, se puede añadir una copa de coñac a media cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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