RECETA

Cazuela calameña de vacuno
Receta de Cazuela calameña de vacuno
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Cazuela calameña de vacuno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de asado de tira
  • 1/2 cebolla picada; una zanahoria rallada
  • 1 diente de ajo; un ramo de verdura surtida
  • 1 trozo de pimiento morrón
  • 1/2 kilo de zapallo
  • 8 papas peladas
  • 3 cucharadas de arroz
  • Choclo
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • 1 cucharada de ají de color
Pasos

1Lave la carne y córtela en ocho trozos.

2Fríala en aceite caliente y luego agregue cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, ají, sal, orégano y verduras.

3Cuando tenga todo en la olla, sofría durante cinco minutos, revolviendo con una cuchara de palo para evitar que se peguen o quemen los ingredientes.

4Luego vierta sobre esta preparación, seis tazas de agua fría y deje cocer por 40 minutos.

5Transcurrido ese plazo, vea que la carne esté blanda y sólo entonces agregue el arroz, zapallo y papas.

6Deje hervir lentamente por quince minutos hasta que las papas estén cocidas y... sirva

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