RECETA
Cazuela boliviana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de Cordero
- 6 Trozo de hueso blanco
- 1 Cebolla
- 1 Ramita de perejil
- 1 Repollo pequeño
- 3 Zanahorias cortadas en seis longitudinalmente
- 1 papa por pesrsona
- 1 platillo de arvejas
- 1/2 tazas de arroz
- 6 cucharas colmadas de maní tostado y molido
- 1 cuchara de orégano
- Sal a gusto
Pasos
1Cocine en 9 tazas de agua el hueso y cordero, luego de 15 minutos añadir cebolla, perejil, repollo y arvejas.
2Pasado un momento agregar maní molido y zanahorias.
3Cuando estas estén a medio cocer incorpore las papas y el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela boliviana
Nuevo comentario