RECETA
Cazuela arroz con setas y alcachofas de benicarló
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 corazones de alcachofas partidos por la mitad
- 150 gr de setas variadas: rovellones, ceps, setas de cardo, champiñones
- 250 gr de arroz
- 1 cebolla
- 1 muslo de pollo
- Puerro
- Cebolla
- Zanahoria
- Apio
- Pimiento
- 1 tomate rallado
- 2 ajos
- Ramitas de perejil
Pasos
1Poner agua a hervir y agregar las verduras y el muslo de pollo.
2Hervir durante una hora.
3Picar la cebolla finamente y sofreír.
4Cuando esté pochada añadir las setas cortadas y bien lavadas.
5En el paellero sofreír las alcachofas, luego el arroz y agregar la picada.
6Añadir las setas, el caldo y rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela arroz con setas y alcachofas de benicarló
Nuevo comentario