RECETA

Cazuela al horno de huevos a la manchega
Receta de Cazuela al horno de huevos a la manchega
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Cazuela al horno de huevos a la manchega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 kg. de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 gr. de bonito en escabeche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y picar muy finos la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria.

2Calentar en una sartén honda el aceite y freír estas verduras.

3Lavar los tomates, picarlos y añadidos a la sartén. Sazonar con sal y pimienta y dejar que se fría todo.

4Pasar la salsa por la trituradora o por el chino o pasapurés. Comprobar el punto de sal y añadir el azúcar para contrarrestar la acidez.

5Desmenuzar el bonito en escabeche y mezclar.

6Repartir en cazuelitas de barro individuales y cascar un huevo encima de la mezcla de tomate, con cuidado de que no se rompa la yema, o si es en una cazuela grande cascar los 4 huevos encima.

7Introducir en el horno caliente durante unos 10 minutos o hasta que se cuaje la clara y quede blanda la yema.

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