RECETA
Cazuela al horno de huevos a la manchega
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 kg. de tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 150 gr. de bonito en escabeche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y picar muy finos la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria.
2Calentar en una sartén honda el aceite y freír estas verduras.
3Lavar los tomates, picarlos y añadidos a la sartén. Sazonar con sal y pimienta y dejar que se fría todo.
4Pasar la salsa por la trituradora o por el chino o pasapurés. Comprobar el punto de sal y añadir el azúcar para contrarrestar la acidez.
5Desmenuzar el bonito en escabeche y mezclar.
6Repartir en cazuelitas de barro individuales y cascar un huevo encima de la mezcla de tomate, con cuidado de que no se rompa la yema, o si es en una cazuela grande cascar los 4 huevos encima.
7Introducir en el horno caliente durante unos 10 minutos o hasta que se cuaje la clara y quede blanda la yema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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