RECETA
Cazón en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:08
Ingredientes para Cazón en salsa picante
- 1250 gr de Cazón o musola en 4 rodajas
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 10 cucharadas de aceite
- Harina para rebozar el Pescado
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados.
22 Antes de que tomen color añadir la harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos.
33 En cuanto tomen color, añadir el pimentón y la guindilla en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada.
44 Dorarlas durante un minuto de un lado y dales la vuelta y dorarlas por el otro lado.
55 Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y después agua hirviendo hasta cubrir el pescado.
66 Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir. Acompañar de arroz blanco o de patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cazón en salsa picante
Nuevo comentario