RECETA
Cazón en salsa picante
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cazón de más de 1 kilo
- 3 dientes de ajo
- 1 ají
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 10 cucharadas de aceite
- Harina para rebozar el pescado
- Sal y pimienta
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados. Antes de que tomen color añadir harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos.
2En cuanto tomen color, añadir el pimentón y el ají en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada.
3Dorarlas durante un minuto de un lado y darles la vuelta y dorarlas por el otro lado. Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y verter agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir.
4Acompañar de arroz blanco o de papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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