RECETA

Cazón en amarillo
Receta de Cazón en amarillo
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Publicada el 23/08/2017 19:51
Receta de Cazón en amarillo
Ingredientes para Cazón en amarillo
  • 1 kilo y 1/2 de Cazón cortado en dados grandes.
  • 1 kilo de Patatas.
  • 3 Tomates maduros.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 2 rebanadas de Pan frito.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 2 rebanadas de Pan frito.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 manojo de perejil.
  • 10 hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • Sal.
Pasos

11 Poner al fuego una cazuela con agua y el azafrán y echar las patatas cortadas en dados grandes.

22 Poner una sartén al fuego con el aceite y freír el pan y uno de los ajos y reservar.

33 En el mismo aceite hacer un refrito con las cebollas, los tomates, el pimiento, el perejil y el resto de los ajos, todo muy picado.

44 Revolver bien con una espátula o cuchara de madera hasta que todo esté bien refrito y reservar.

55 En un mortero, hacer una picada con el pan frito, el ajo frito, el comino y cuando esté todo bien majado, añadir el vino y reservar.

66 Cuando las patatas estén bien cocidas, echar en la cazuela el refrito y la picada, revolver todo bien, añadir los dados de cazón y la hoja de laurel, cubrir con agua, rectificar de sal y dejar cocer, a fuego lento, durante unos 20 ó 25 minutos hasta que quede algo espeso.

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