RECETA
Cazon con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cazón de 1,2 kg en rodajas
- 100 g de tocineta fresca
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Perejil
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Rehogar en una cazuela con aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Añadir el tomate picado y la tocineta cortada en tacos. Agregar una cucharada de harina y mezclar bien. Regar con el vino blanco y un poco de agua. Aparte, salpimenta las rodajas de cazón. Pon el pescado en la cazuela y cuece 5 minutos. Espolvorea con el perejil picado y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazon con tocineta
Nuevo comentario