RECETA
Cazón con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 2 tomate maduro
- 4 papas
- 500 gr. de cazón
- 200 gr. de camarones
- 250 gr. de almendras fritas
- 2 dientes de ajo
- pan frito
- perejil
- hoja de laurel
- unas hebras de azafrán
- sal
Pasos
1Rehogar con aceite de oliva, las cebollas, el pimiento, los tomates y las hojas de laurel.
2Una vez hecho, añadir las dos papas peladas y cortadas en trozos. Rehogarlas unos minutos, colorearlas con el azafrán, cubrirlas de agua, taparlas y dejar cocinar.
3Cuando las papas estén casi cocinadas, echar el cazón, los camarones pelados, los dientes de ajo, los trocitos de pan frito, las almendras y una ramita de perejil. Una vez frito, echarlo todo a las papas y dejar cocinar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón con papas
Nuevo comentario