RECETA
Cazón con almeja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de rodaja de cazón
- 250 g de almeja
- Vino blanco
- 250 g de cebolla troceada
- 250 g de tomate a dados
- Fumet de pescado
- Harina
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
Pasos
1Salpimienta, enharina y saltea en aceite muy caliente las rodajas de cazón. Reserva las rodajas y en el mismo aceite rehoga la cebolla a fuego lento.
2Cuando la cebolla esté cocida haz una reducción con vino blanco y agrega el tomate. Sofríelo durante 10 minutos y añade el cazón y un poquito de fumet.
3Finalmente agrega las almejas previamente slimpias. Cuando estén cocidas, ya estará cocido el cazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón con almeja
Nuevo comentario